Я оставлю шумный город

Халида Шариф
Благодарю за вдохновение свою подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Я давно уже лелею в своём сердце эту мысль.
Я б желала шумный город поменять на ветер встреч.
Всё при мне и руки, ноги, голова пока цела.
Лишь вторую половинку мне б найти, давно пора!

Чтобы всё умел руками, чтоб хозяин дел он был.
Но а я бы вдохновляла философией своей.
И не только то умею, я хозяйка хоть куда!
И постряпать, борщ сготовить, не отнимешь у меня.
В доме чисто приберуся, ауру создам вокруг
И молитвой ежедневной буду чистить угол тут.