Новый генпрокурор

Владимир Пономарев 3
Новый генпрокурор ?


Прокурор Луценко Юра,
Колоритная фигура.
Право он не изучал,
Но права всегда качал.

Он участник всех майданов,
Заслужил себе почет.
Ничего, что вечно пьяный,
Прокурору то в зачет.

За растрату был наказан,
И под следствием ходил.
Прокурору это надо,
Он, изнутри,  все изучил.

Чудеса творятся право,
Правит хунтой олигарх.
Раду псих больной возглавил,
Генпрокурор явился с нар.

Веселуха, зажигает,
Право некогда скучать.
Только вот народ страдает,
Продолжает вымирать.