Другу

Евпаторий Крымсаки
Я очень, друг, надеюсь на тебя,
Что совесть у тебя таки проснется!
И злость твоя на милость обернется...
Ты станешь жить, добро другим даря!

Я очень, друг, надеюсь на тебя,
Что поменяешь ты мировоззренье,
Что это будет самопросвещенье,
Как свет в ночи от лампы фонаря.

Я очень, друг, надеюсь на тебя,
Что ты преобразишься, словно в сказке!
Сейчас ты клоун злой! Ты в страшной маске...
Подобие вампира-упыря!

Я очень, друг, надеюсь на тебя,
Что встреча наша будет мощной, яркой!
Все будет – и бутылка, и подарки...
Мы встретимся, два друга-бунтаря!

07.07.2007 год