Внутренняя империя

Елена Трофимова 6
В нас Добро прорастает с рожденьем,
Но, за дверь выходя, человек создаёт
В этом мире своё отраженье -
Так рождается Зло, и за каждым идёт.
Зло питается болью и страхом
И частицы блокирует света,
Улететь от него - только прахом,
После смерти гонимым по ветру.
Высоко над печальными "завтра"
После смерти душа вознесётся
Исцеляющим звуком, как мантра.
Ещё выше и ярче, чем солнце,
Свет души засияет, расправу
Учинив над обширною тьмою.
Соки жизни мешает с отравой
Зло своею тяжёлой рукою.
Но пока кислород потребляю,
Пока сердце стучит под грудиной,
На борьбу с этим Злом направляю
Я империи внутренней силы