Очень личное

Светлана Постнова
Сон о тебе выталкивал меня
Из теплой полуночной неги,
Сгорала я от этого огня,
и таяли ночные обереги.

В плену у сна, в плену усталых слёз
Я расплетала косы, и сознание
На временную нитку грёз 
Нанизывало каждое свидание,

Игре страстей вновь предавалась я,
Их тайный смысл постичь старалась.
Любовь, как капелька на блюдце бытия
медовым воском растекалась.