Ложка дёгтя в бочке мёда

Михаил Кошляк
Ложка дёгтя в бочке мёда
всегда найдется, как не зри.
Кому то хочется испортить
России имидж - тогда ври.

Проблемы есть и они будут
в огромной, богатой стране.
Рессурсы надо пустить в дело
и будем снова на коне.

А ложка дёгтя не испортит
Имидж и  - родину мою.
Мы и как прежде чтим Россию
Великую для нас Страну.