Бунт

Александр Кряжевских
1) Каждый день и каждый миг убивать себя
Каждый день и каждый миг убивать себя
И смотреть в окно, и смотреть на небо
Поднимая свое благородное тело
Закрывать глаза при всех напоказ
Выскальзывать в свет из мира ярких фраз
Уходить в эпоху, уходить во тьму
Забывать про всех, найти свою мечту

Считать себя забыты и проклятым!
Считать себя убитым и забытым!
Испытать на прочность свой здравый покой
Испытать на прочность свой здравый покой
Мир давно проснулся! Мир давно проснулся

2) День погиб, как и вся жизнь
Жизнь ушла, как и весь день
Жизнь прошла, жизнь проскользнула
Проскользнула в мрачную тень
Надоело это уже
Хочется упасть и уснуть
И увидеть сон, которого нет
И увидеть сон, которого нет!

Вот и все что было, вот и все что было
Вот и все что будет, вот и все что есть!

3) Восстали все люди, восстала земля
В крови наши руки, в порыве огня
Убийственным светом, закроем поток
Просроченным летом, забытый глоток
Воздушное лето пошло на расстрел
За отсутствие света, за теплый предел
Забытая осень, под трибунал пошла
Зима и весна, вчера умерла
Крови потоки и руки людей
Жизнь закрывает свой список идей
Все баррикады рассыпались вновь
Красные отряды проливают кровь
Забытое мясо забытых времен
Кровавые пятно судьбы и имен
Открытые раны, гнойные траншеи
Зарытые ямы, забытые идеи
Смертельные выстрелы кровь и огонь
Смертельные выстрелы смерть и любовь
Смертельные выстрелы раз и навсегда
Смертельные выстрелы ура, ура, ура!

Бунт и революция мой флаг, бунт и революция мой флаг!
БУНТ И РЕВОЛЮЦИЯ МОЙ ФЛАГ! БУНТ, БУНТ!!!!


4) Поле с баррикадами поросла травой
Атмосфера с пулями завершила бой
Ветер разносил запах пороха
Ветер засыпал и засыпала страна
Те кто остался в живых зализывает раны
Те кто, не смог, кто погиб, лежит на поле рваный
Те, кто при смерти кричит и бредит в тишине
Те, кто свихнулся, лежит, умирая во сне!

Вот и все что было, вот и все! Не было и нету ничего!
Вот и все что было, вот и все! Не было и нету ничего!