Не Шерлок, но тебя узнаю

Алекс Нихон
Не Шерлок, но тебя узнаю.
Даже, когда завяжешь мне глаза.
К тебе легонько прикасаясь,
Пытаюсь я о чувствах рассказать.

Прикосновенья лучше реплик
Передают, что скрыто ото всех.
И даже самый ярый скептик
Это всегда признает без помех.  ©

13.05.16 г. 14.25