Встреча

Элина Галимова
Мы встретились с тобой недавно
И все в душе перевернулось
И  знаешь..., так забавно
Я чуть к тебе и не вернулась

О боже как прижаться я хотела
К твоей  груди,  обнять изо всех сил
Но я держалась и медленно ревела
Хоть ты меня так искренне просил

Прости, прости меня ты много раз
Я столько острых слов сказала
И так много грубых, лживых фраз
Я тебе в лицо кричала


Ах, знал бы ты, как тяжело
Мне отвергать  тебя там было
Но я поняла тогда одно
Как не пыталась, не забыла

А ты поверил всем словам
Так просто, глупо  и наивно
Ты не заметил по моим глазам
Что мне вовсе не противно

И тот вечерний разговор
Рассеял все мои сомненья
Да, это был очередной спор
Он вызывал у меня лишь умиленья

С той минуты все мысли о тебе
И где теперь искать мне силы
Чтоб  выиграть в этой борьбе
Не облокотившись на перилы

Я не смогу опять забыть
Да если честно, не хочу я
Я буду продолжать любить
Мысленно тебя целуя ...