раздумье 6. настроение

Марс Клемент
Говорят, о вкусах не спорят, – у каждого свои. Но также со временем вкусы меняются.
А я знаю точно одно: на вкусы любого сильно влияет настроение.

Ведь всякая работа создается с определенным настроем. И, если при восприятии твой настрой сильно отличается, положим, он ровно противоположен, то и радости ты не испытаешь и удовольствия не получишь. А даже, может, наоборот.

Потому нужно дать время любой непонятой вещи. Так, кстати, говорит моя бабушка.

Может не вкусы другие, а настроение не то.

Настроение – дело тонкое. Оно, знаешь ли, скоро изменится.
А возможно изменятся и вкусы.