Песни соловьиные

Маркова Надежда
Ты говорил мне о любви
Холодным майским утром
И в речи сладкие твои
Поверить мне не трудно
Сверкнули первые лучи,
Гуляли до рассвета
Ну, а шальные соловьи
В садах распелись где-то

Припев:
Пойте, пойте соловьи
Бередите душу
Пойте, пойте о любви,
А мы будем слушать
Пойте, пойте соловьи
Душу бередите
Пойте, пойте о любви
За собой зовите

Пусть май цветущий озорной
Нам голову закружит
Поверь мне,милый нам с тобой
Печалиться не нужно
В глаза посмотришь ты мои,
Слов никаких не надо
В них отражение любви
И на устах услада

Припев;

Пусть майский розовый рассвет
Ещё прохладой веет
Счастливей нас на свете нет,
Ведь нас любовь согреет
И пусть сады вокруг цветут,
Цветам на ветках тесно,
И соловьи взахлёб поют
Для нас звучат их песни