Представление на конкурс Мистер Маяк в ДОЛ

Людмила Путимцева
Добрый вечер Дамы!
Добрый вечер Господа!
Две пары лошадей сменил,
Чтобы добраться к Вам сюда!

Я Александр. Я к вам из Петербурга.
От государева двора.
Его Величество наслышан
О многих Вас из «Маяка»!

Я сам обучен всем манерам.
Хоть вальс, хоть танго покажу.
Мадам и Мисс – Вы все красивы!
Я даму сердца здесь ищу!

Жених завидный я – не скрою!
Закончил Гарвард, МГУ.
И состоянием приличным
Я Вам похвастаться могу!

Есть вилла, яхта на  приколе.
Отдай свой голос за меня!
За это Вам я презентую
Чистопородного коня!
                18.07.2015.