внутри всё плачет, это ж не первый раз

Эндрю Николс
внутри всё плачет, это ж не первый раз,
мы так уже играли, и всё повторилось сейчас.
те же лбы о те же грабли мы до крови вновь,
сколько еще можно быть дураками?
сколько можно играть в любовь?

внутри всё рвется, последние нити и всё..
тебе смешно? нервно что-то внутри смеется?
думаю мы опоздали. игры кончились. последнее рвется.
и опускаю руки.
и больше я не касаюсь пальцев.