Жизнь ко мне не справедлива

Виктори Мед
Жизнь ко мне не справедлива,
Говорим мы часто в слух.
И ведём себя плаксиво,
И жужжим,как стая мух.

Жизнь ко мне не справедлива,
Но что ты сделал для неё?
Какими б небыли мотивы,
Старайся делать в жизни всё.

Живи и радуйся моментам,
Они ,ведь, в жизни только раз.
Не зависай ты в чужих лентах,
Побудь в своей сети хоть час.

Всё делай проще и мечтай,
И жизнь к тебе добрее станет.
И никогда не забывай,
Что жизнь игра , в ней все играют.