Знак уже был

Арно Рид
Какого ты знака ждёшь? От кого?
Кто должен сказать, что ты жив?
Кто, как не ты может задом в перёд,
Жизнь повернуть и мотив,

Песни своей, выбрать любой.
Ну и чего, что дожди?
Плащ одевай, нет погоды другой,
В здесь и сейчас, выходи.

Вместе послушаем капли дождя,
Вместе дождёмся рассвет,
Знак уже был, притворяться нельзя,
Больше и времени нет.