Герои из книг

Надежда Булыгина 3
Мы с тобой,как герои из книг.
Ищем,волшебный,миг.
Свой мир,пытаемся изменить.
Обиды прячем в тайник.
Только,мы забыли отметить.
Память нельзя отменить.
Однажды,мы друг друга предали.
Друг другу понять дали.
Чужие люди присутствовали,между нами.
Что будет,теперь с нами?
Наверно легче забыть и простить.
Только,как с этим жить?
Две, раненые, души не знают,как решить.

Наверно мы,плохие,мечтатели.
На безумное,время тратили.
У волшебной,любви предатели.
Жаль,мы поздно поняли.
Нам звезды,понять дали.
Мы от себя,веру отняли.

Мы с тобой, как герои из книг.
Ищем,волшебный,миг.
Только уже никогда не найдем, от любви ник.