Жить без любви быть может просто...

Людмила Макаровна
Eсли спросят меня,отчего мои слезы?
Я не сразу смогу, ответить на это,
Слезы сами не знаю откуда берутся.
Просто, у меня на душе пустота...
И в сердце моём, любовь умерла...
А из окна мелодия грустная льется,
В ней обо мне, так похоже поётся:
"Жить без любви быть может просто,
Но как на свете без любви прожить"