Здесь свет давно уже не греет...

Егор Ганн
Здесь свет давно уже не греет,
Дрова в камине тихо тлеют,
И в глубине меня, как сон,
Лишь тихо плачет саксофон.

О том, чему уже не сбыться,
Не придти, не повториться.
О том, чего вернуть нельзя
Грустить мы будем до утра.

Тоска моей груди коснется,
Струною в сердце отзовется.
И в тишине, едва дыша,
Всхлипнет разбитая душа.

О жизни, что давно прошла,
Что радость в дом мой не зашла.
Чтоб заглушить уставший стон
Пусть громко плачет саксофон.

Здесь свет давно уже не греет,
Росток надежды не созреет.
Здесь вместо истины лишь лесть.
Так почему я снова здесь?

(с) Егор Ганн