Суд

Анатолий Деминов
Когда нибудь,
В назначенный мне час,
Когда меня к ответу призовут,
Не опуская и не пряча глаз
На праведный,на свой приду я суд.

Я не герой,
Пусть даже кто и льстит.
И снисхожденья в жизни не ищу.
И даже если,Бог меня простит,
Я сам себя,всё помня не прощу.