Райской птахой я летела на любовные свидания

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Цепкий похотливый взгляд мужчин визуально ощупывал каждый дюйм плоти прелестнейшего юного создания.
Заполучить красотку с темпераментной натурой алкал – вожделел неравнодушный к женским прелестям самец.
Вожделенный объект, интересующий мужеский пол,  райской птахой летел на рандеву иль любовные свидания.
Из арсенала  извлекая  одну из самых  ослепительных улыбок,  я учащала  пульс  мужских  вероломных сердец.
Самой обворожительной улыбкой я одаривала или вознаграждала  безнадёжно влюблённых романтиков–ромео,
Стремящихся завоевать благосклонность иль благоволение  легкомысленной, ветреной, темпераментной особи.
Душевную близость игнорировала,  с избытком ублажая все прихоти – капризы иль причуды  физического тела.
Часто пропалывая  почвы Психеи,  с корнями вырывала  проклюнувшиеся на свет росточки  Настоящей Любви.
Бездонные очи - души распахнутые настежь окна зазывно приглашали заглянуть на яркий интенсивный огонёк.
Обуянная бешеной страстью,  пред ночным визитёром рывком с себя срывала сверхтонкие прозрачные одежды.
Голос здравомыслящего разума тонул в любовных криках;свернувшись клубочком, логика спала без задних ног.
Моя интуиция – чуткое чутьё,  пребывая  в затяжной летаргической дрёме,  плотно смеживало  веки или вежды.
Ускользающего счастья коротенький шлейф  не цеплялся за низкорослую флору  на каменистых почвах Психеи.
Голубком ворковала  обладательница локонов – роскошных кудрей,  каскадами струящихся  по точёным плечам.
Мужские сердца вероломно разбивала вдребезги; по пятам меня всюду преследовали маниакальные секси-идеи.
Атмосферу чувственного Удовольствия в будуарах девы создавала  льющая изысканные благовония аромасвеча.
Восприимчивой органикой я проживала чудесные моменты, наслаждаясь, каково это – быть любящей,любимой.
Не снижая накала раскалённых сексуальных  чувствований,безбожно флиртовала в весёлом времяпровождении.
Затаив прерывающееся дыхание, я ожидала неизбежного. Во всех членах бушующая Страсть была неодолимой.
Голова не варила, как следует.  В мозгу враз что–то щёлкало, подвигая меня на поиски любовных приключений.