В Память о подруге детства!

Анна Карл-Маркс-Штадт
Ты называла
Меня -"Сестренка"
Я говорила -
"Подруга моя"

Ты лихо -
Смеялась звонко
Звала с собой
Ты в чужие края

А я сказала,
Останусь дома
Мне дом дороже
Езжай сама

Теперь вот сижу
Нет известия горше
Я испытала свою вину

Прощай сестренка
Подруга Детства
Прощай - мы встретимся
Вновь с тобой

На берегу
И в сиреневой чаще
Ее любила ты
Как никто другой!