Гость-ведение внушает людям роль

Моргун-Джеджалий Виталий
Чёрной кошкой ночка входит -
Тенью скользкой в "тайный круг".
Грусть-томление часто бродит.
Трепет непонятный вдруг.

"Голодания" душ от приходящего.
Господь сердце дал ,а значить боль.
Ложь-иллюзия   от  "в темноте сидящего" .
Гость-ведение внушает людям  "роль".
 
   Вем.Виталий Евгеньевич Моргун.