Ты моя надежда

Александр Тигр
Ты моя надежда и опора
Ты моя единая амора
Ты чиста и добродушна
Ты так легка и воздушна

Твои глаза как осколки неба
Ты нужна как кусок хлеба
Твои волосы словно шёлк
Ты помогла найти толк

Мир я наш создам для нас
Ты будешь мой алмаз
Твои уста слаще вина
Судьбой ты мне дарена

Ты моя надежда и опора
Ты моя единая амора
Ты чиста и добродушна
Ты так легка и воздушна