в альбом г-ну Пучкову

Анатолий Карпов 67
                12.05.16г. ЦТ

Широка страна моя родная
Скрыла всё завеса дымовая
Сгорело много в ней домов, лесов
Тушить пожары не спешит Пучков

На простой вопрос: - горим почему
Ещё не сезон, а страна в дыму.
Звучит незамедлительный ответ
Дети, родные – наш приоритет

Замысловатый ответ можно понять
Если с  О.Бендером память связать
Пугает игра главного пироманта
Потомкам, что останется, от этого таланта