***

Елена Раджабова
13.05.2016

Физические действия приносят
Душевную гармонию в Среде,
Поскольку позволяют воплотить всё,
Что сотворяет человек Энергией в Творце.

Сознание и Мысль в Едином
Присутствии Господнего Луча
Яснее и доступнее сегодня
Для продвижения момента бытия.

Исходное и действенное средство
Для обновления параметров среды
Достаточно проявлено в реальном
Едином устремлении к Любви.

Позволено на уровне созвучья
В Единстве и Гармонии Творца
Преображать потоки направленья
Огнями и Лучами сфер труда.

Любовь и Чувство полноты процесса
Духовной Эволюции Среды
Преобразуют трудные событья
В легчайший атрибут Сверкающей Волны.