Ревность

Борис Гольдберг
Памяти Сони, которая ушла из жизни много лет назад, но остается живой.

Мне приснился на рассвете
Страшный сон: не в добрый час
Ты попала прямо в  сети,
Что расставил Лавелас.

И ушел я в глушь лесную.
А над лесом синева.
Если я тебя ревную,
Значит, где-то ты жива.