Без названия

Асхат Лос Чес
Стихами не охватишь состояние
Когда уже не в помощь все вокруг
Ни курево, ни то, когда я пьяный
Не помогли мне, не спасают, друг

Не понимаю ничего теперь я
Чем больше знаю, тем хуже для меня
И все, что душу мне так сильно грело
Пришлось забыть мне, забить и потерять.

Мудрецы спешат все объяснить мне
Остальные обвинили жизнь.
Но я учился быть в ответе с детства,
Ни упираясь, ни на что на свете.

В конце – концов, все уходит в воду.
И мы уйдем под землю, в тишину.
И умоляя за грехи мы бога.
Мы пожалеем, что больше никому.

Что больше никому мы не сказали
И ни с кем разделили грусть.
Что мы мало пели, танцевали
И пропустили мимо эту жизнь.

Не дописали мысли на бумаге
Не доросли в начальников больших.
И частью той системы мы остались,
Под названием «быть или не быть».