с лица красы, воды не пить

Андрей Куценко
Силвия

Ревазова Надежда

Она была художница словами,
натуралистка или пейзажистка,
биноклик-оператор, плавно в раме -
реальность, регистратор-машинистка
отстукивает остранённо, тщательно,
разматывает ленту наблюдения,
бесцветна, ни на грамм не обаятельна,
и не противна, просто привидение,
как зверь лесной, преображённый временно,
сивилла в трансе, медиум, чей жемчуг -
не ожерелья из добыч трофейных,
а статуса иного полный рост:
подняться над картиной окружения,
а может, выпасть, как молочный зуб?

И Я...
...бесцветна,ни на грамм не обаятельна,
и не противна,просто привидение,...
НО...где то просто ляля брик касателно,
и вот безумно сексуально привлекательна...