божий пряник

Олъга Они
Он пришел в тебе что-то подправить подкорректировать воскресить. Тебе что уж лукавить что уж врать недоговаривать льстить так его ждалось так желалось.  Даже от себя удалось скрыть самой. Эта твоя многожизненная усталость сбрось ее  как панцирь и ступай поскорей домой. Может быть он последний твой сладкий данный богом кусок пирога. Ты попробуй самую малость да потом вытаскивай самурайский меч из живота. Пришло самое время сделать харакири. Может он последний твой данный богом воздуха глоток. Так еще никого не хоронили пепел сбрасывая в речной поток. Что до всех тех жизней предыдущих ты забудь они как гроши. Выброшенные океаном могучим на песок души. Заново теперь строй помост жди палача. Чтобы свой же услышать голос после подергивания плеча. Думала о я святая ходила в просторных одеждах и  воображала над собою нимб. А теперь хочешь быть невеждой и еще вспомнить как любить. Может бог тебе его бросил как пряник. На ты хотела сладкого поешь. Ты в его городе печальный странник пытающийся заткнуть в сердце брешь. Даром с рук не сойдет точно. Отхватила парня с глазами как у оленя с телом змеи. Только в нем столько же лени сколько в тебе любви. И теперь продолжай живи медитируй смейся.  Стой у алтарей созерцая будд и тар.  На груди его смуглой ночами грейся.  Эликсирами жизни лейся.  Растворяя ум в вибрациях литавр.