Кактус

Сергей Белошапкин
Ты - КАКТУС.
Думаешь самая умная.
Крутая такая.
А держи ка ты
Свое мнение при себе.
Чтобы ни тебе, ни мне.
Жизнь - она такая колючая.
Не от того, что злая.
А то того, что битая.
Сидишь сейчас у своего корыта
А впереди - что?