Фонари любви

Владимир Сологубов
       ФОНАРИ ЛЮБВИ.
Фонари любви не помешают,
Дорожку к ней  ему  покажут,
Даже хорошо,  что освещают,
И полоску  узкую ему укажут.

И все  злачные  места осветят,
И про эту  красоту  расскажут,
Даже внутрь к ним пригласят,
Но и в деле также всё покажут.

И так сладок этот миг бывает,
Что в стихах никак не описать,
И  сердце даже наше замирает,
И ничего  не хочет признавать.

Но посещая эти злачные места,
Красиво  там можно отдохнуть,
Там  душевная  таится красота,
С которой можно даже и уснуть,
            Вл. Сологубов.13.05.16г.