На Невтерпёж М. М

Анатолий Дидович
            На Невтерпёж М.М.

Ты горишь  - ощущаю томленье твоё…
Мой - прибегнуть для помощи хочет…
Укажи координаты, где стонет жнивьё,
Резвый конь в нетерпеньи клокочет.

Так и вижу роскошную прелесть телес,
Предвкушаю горячесть вагины,
И курчавых власинок треугольничка лес
Я в желаньи безумном раздвину.

Раскалённым концом вторгнусь в створки твои
В нетерпении слиться в оргазме-
Пусть бушуют гормоны в горячей крови-
Нам ещё далеко до маразма!

Только в сексе я вижу стремление жить,
Чтобы в нём ощущения множить,
И подольше держать в наших органах прыть,
Чтоб в аду было что подытожить!..

                7.05.2016г