Последний раунд

Соколова Елена Петровна
Удары в гонг – последний раунд, -
Последний бой моей судьбы.
Быть может, получу нокаут,
Но не смогу жить без борьбы..

Я проведу его, как должно,
И так, как мне отведено,
Убрав всё то, что в жизни ложно,
Приняв всё то, что суждено.

Открою новое дыханье
И, без истерик и мольбы
Я бой приму, но как признанье
Итога жизни и судьбы.