Пятница 13

Ирина Халина
Ой, шо ж такое деется на свете??
Куда же смотрит весь нормальный люд??
На ступах и на помеле, как на ракете,
Сегодня в небе Ведьмочки снуют!!))
Пойду в метёлку я прутов нарежу,
Ещё же испытанья провести,
Нарвать в лукошко мухоморов свежих,
Да и к Подругам на шабаш к дести...))
Ох, пятница тринадцатое сёдня!!
Намарафечусь, стариной тряхну,
И буду средь Подружек самой модной,
Может какому Магу подмигну!!))
Беру с собою бочку "настроенья",
По банке "шуток" и "весёлый смех"...
Вот это будет знатно приключенье!!
Подруги, где вы?? Приглашаю всех!!))
13.05.16