Право на успех

Валентин Михно
...,-Небо голубое...,-рассердилось...
...,-Посерело...,-перекошено от злобы
...,-Тучи низко...,-грозно опустились
...,-Разразились небеса...,-в острастку громом!
...,-Поменялась...,-в несколько минут
...,-Красочная...,-яркая картина...
...,-Негативом...,-черно-белым...,-обернув
...,-Все...,-чем наслаждались Мы...,-картинно!
...,-И...,-упало в пропасть...,-настроение...
...,-Как же Мы...,-зависимы от солнца?!
...,-И...,-планет небесных...,-построение...
...,-Как вода...,-зеркальная колодца...
...,-Отражает наше...,-состояние
...,-Подтверждая...,-Мы...,-едины в этом мире
...,-С матушкой-природой...,-и...,-сознание...
...,-Реагирует...,-строптиво...,-по-картине!
...,-Изменить что-либо...,-Мы...,-не в силах
...,-Поддержать друг-друга...,-вот задача!
...,-Выглядеть...,-не пасмурно...,-красиво...
...,-И...,-не обреченными...,-в придачу!
...,-Помирить...,-рассерженное небо
...,-С солнечной...,-и...,-ясною погодой
...,-Сказочная...,-нереально...,-небыль...
...,-Но...,-возможная...,-при помощи природы!
...,-Нужно пожелать...,-и...,-все изменится...
...,-Вновь вернется...,-голубое небо в ленту
...,-Счастье под ногами...,-вмиг...,-расстелится
...,-Растекутся краски...,-по мольберту!
...,-Все пейзажи...,гороскопы и картины...
...,-Создает...,-однако ж...,-человек?!
...,-Так что...,-все сомнения...,-откинув...
...,-Улыбнемся...,-с правом...,-на успех!




                (В.Михно)






               06.05.2016г.