Тот богат, кто нищий

Светлана Булатникова
Тот богат, кто нищий –
Временно жилище,
Душу наизнанку,
Сердцу - валерьянку.
Для него что ценно –
Бочка Диогена,
Он ведь понимает –
время тает, тает…
он живёт, как дышит
и … шагает с крыши
и в таком паденье
ищет вдохновенья…

(вдохновил В.Войтенко)