Обида

Юлия Рутто
Свернусь, в клубок прижав колени к сердцу.
Роняя слезы, закушу губу.
К душе моей я замурую дверцу
и больше никого не подпущу.

Последняя любовь, другой не надо.
Эта печать останется со мной.
Возможно, пред тобой я виновата,
Раз мои чувства причиняют боль.

Слова твои - отравленные стрелы,
Пронзили сердце, в кровь пустили яд.
Ломает и пропитывает тело…
Что было раем, превращает в ад.

Хочу кричать, но боль моя безмолвна.
Безмолвный крик не тронет тишину,
Но душу рвет, терзает ее в клочья.
И кажется, что я вот-вот умру…

Ни ем, ни сплю, не хочется молиться.
Ведь без любви твоей не мил мне свет.
Пишешь: «прости.. люблю..», но я, словно ослепла,
И между строк не вижу ее свет.

Я так хочу, чтоб было все, как прежде,
До этих неприятных страшных слов.
Их не забыть. Они внутри засели.
И будут ранить мою душу вновь.

Люблю тебя! Да, мои чувства с перцем!
Не так ванильны, как хотелось бы тебе…
Когда-то я тебе вручила сердце…
Теперь, мне кажется, сейчас оно в беде..