недолюбовь

Тая Васильева
не смотря на ту боль, на обиды
на все, что ты мне причинил
я и дальше люблю тебя, гнида
чтоб в канаве с бомжами ты сгнил


столько раз я тебя убивала
в своих мыслях, но все же
после этого сильно рыдала
когда видела твою мертвую рожу.