Взгляд в глубину веков

Антамон
  Вглядитесь зорко в глубь веков
             И вам откроются они!
  Спадёт с Руси ветхий покров,
       Что так волнует и манит!


  Стряхните смело пыль «Времён»
      И вам привидится былое.
  Всю быль народов и племён,
      В Руси считали за святое!


  Земля Донская вся хранит
       Следы Руси и прах полков.
  Родная речь же одарит
      Свободой духа - без оков...


 Что нам Былины говорят?
      Да были времена и хуже!
 А всё ж Руси былой «наряд»,
           Народу люб –
                Не стал нам туже!

....................................................


  Вглядитесь зорко в пыль времён
             И вам откроется былое.
  Все жертвы ратные племён
            В Руси считали за святое!!!

   

           02.08.2015 г. 
                АНТАМОН