Ты стал причиной моей тоски

Мэри Снегова
Ты стал причиной моей тоски.
Печаль на сердце так нелегка.
Вновь разрывается на куски.
Не держит руку твоя рука.

Я в каждом видеть хочу тебя.
Но ожиданья мои пусты.
Вот так сгорает свеча любя.
Проходишь мимо опять не ты.

А я всё помню прощальный взгляд.
Сжал сильно руку своей рукой.
И так четвёртый уж год подряд
Я умываюсь своей тоской.

Стать частью сердца ты здесь сумел.
И не заменишь тебя другим.
Взгляд вспоминаю, что вечно смел.
Всегда останешься дорогим.

В моменты боли тебя прошу:
Сумеешь, если, убереги!
Я лишь тобою одним дышу.
Мне быть сильнее здесь помоги.

Тоска не гаснет с годами, нет.
Уже не жду, что она пройдёт.
Мне завтра новый встречать рассвет.
Любовь на сердце к тебе живёт.