Поцелуем обожги ладони

Валентина Фрольцова
 Поцелуем обожги ладони,
 Поделись сполна своим теплом.
 Обещаю в нежности утонешь,
 Ты доверься, я спасу потом.

 В этом танце каждое движенье
 Выполняет чувственный каприз.
 Прочь ушло земное притяжение,
 Будто в невесомости завис.

 Обгоняя время и реальность,
 Завернувшись в облако любви,
 Попадая в общую тональность
 Нежной и любимой назови.