Отболевшие страсти угасли

Соколова Елена Петровна
Отболевшие страсти угасли,
Угольком отгоревших костров.
Но безжалостны в жизни напасти –
Так и веют прохладой ветров.

Свежий ветер и свежие боли,
Испытанья на новом витке,
И нежданно вдруг сердце заколет
В безнадёжной унылой тоске.