Спасибо подругам

Людмила Матвеева-Мильцева
          Спасибо скажу я подругам.
          Спасибо, скажу дорогим,
          что в самые трудные годы,
          вы помогли, чем могли.

          Я, с вами и горем делилась,
          и радость свою к вам несла.
          Всегда вы меня понимали,
          вместе мы были всегда.

          Плечо вы своё подставляли,
          когда не могла уж вздохнуть.
          Я знаю, меня вы любили,
          давали душе отдохнуть.

          И я исповедавав душу-
          Шагала по жизни опять.
          И, трудно мне было как прежде,
          но всё же, могла вновь дышать.

          Я, вас никогда не забуду
          и в самые трудные дни.
          Я, к вам прилечу дорогие,
          лишь только меня позови.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.