не отсюда

Ирина Гроссман
кажется я не отсюда
здесь все мне безумно другое
чужие минуты повсюду
борюсь я как маленький воин

мне в жизни нелепо и грустно
обиды,ошибки,мгновенья
в душе от падения грустно
похожее это виденье

усталый от взоров и пробок
прижавшись ко дну на минуту
во дни непроверенной смуты
мой голос немного робок

отчасти молчание гложет
ты терпишь и бьешь свое тело
молчание тут не поможет
ты сильною быть захотела

ты сможешь пройти эту мину
ты сможешь убить меня взглядом
я может от боли погибну
но я поражу тебя ядом

ошибки нас учат везению
ты думаешь больше о важном
на память пишу о мгновеньях
и больше мне вовсе не страшно