Три дня это мало, Ты все же скучаешь

Алексей Курбаков
Жизнь ... это экспромт)
Ты не знаешь, кого встретишь завтра
на своем пути, у каждого свой путь и
свои скелеты в шкафу)

Три дня это мало,
Ты все же скучаешь,
Так ё..ни лопатой,
Чтоб стал он "горбатый" (исключительно шутка),
Чтоб сук этот вырос,
За пролитый виски,
Тебе этой ночью,
Так и не налитый,
Ты злая сидишь,
Руки жмешь в кулаки,
Любовь разлеталась,
В брызгах душа,
Так не х.я плакать
Такая одна,
И кто потерял,
Жизнь покажет сполна)

В общем, пока!)

P.S. Одной креативной модельной
сучке из Московского бомонда ...
Это комплимент))
 
Долго не хотел выкладывать,
из-за несколько "пахабного"
"уличного" стиля)

Прошу не ругать меня тех особ,
кто себя  к таковым дамам не
относит и соблюдает жесткие
моральные нормы в выраженьях)))
Увы, а может к счастью мы все разные))
И я разный. Иногда надо выходить за рамки)
Иначе все однообразно и скучно!)

Написано экспромтом в 5 секунд после общения...))

А.Курбаков (с) 25.12.2015