Будь готов...

Александр Горобец 3
Есть подушка, есть кровать,
Радуйся, что жива Мать,
И любовь приходит в гости,
На погоду ноют кости,

Прогоняй сомнений лень,
Зазывай счастливый день,
Прекращай напасти скуки,
Умывай от сплетни руки,

Будь готов, не соблазняйся,
Верным другом отзывайся,
Защищай и подавай,
Веру в Бога прославляй!



                13.05.16.
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)