***

Динеева Дилара
Любить,чтоб помнить,
Любить чтоб ждать,
Любить,чтоб помнить,
Любить,чтоб знать.
Хочу любить я, чтоб мечтать.
Выше птиц чтобы летать.
Любовь хочу я сочинять,
Чтобы потом ее познать.
Когда познаю, я пойму,
Все радости, чудес любви.
И счастье вместе с ней найду
И будем вместе так идти.