***

Динеева Дилара
Всех снов моих, моих мечтаний,
Герой лишь ты, откройся мне.
И выше всех моих сознаний,
Моя любовь растет к тебе.

И все в себе меня ты манишь,
Ну, подойди, скажи...
И словно взглядом мысли одурманишь,
Покажи мне идеал свой, покажи!

Ведь ты не знаешь,что ты хочешь
Неопределенность взяла себе...
Опять на небе гром грохочет,
А мои мысли о тебе...