Наша встреча, как мираж

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Сергей Кириллов.

Наша встреча, как мираж,
   Видно тАк бывает,
      По моей судьбе прошла ты...лёгкой поступью.
         В череде холодных лет
            Солнце вновь сияет,
               И к твоим ногам я брошу – звёзды россыпью.   

По степи развею я
   Грусть твою с тоскою,
      А туман, как вор крадётся...белым Облаком.
         ТрАвы с каплями росы,
             Их дождями смоет
                И сердца забьются громко – словно колокол.

Небосвод весь разукрашу
   Блёстками лазури я,
      Для тебя нарву я море полевых цветов.
         Под мелодию дождя
            Горсти  поцелуев,
               И волшебный танец ночи – и твоя любовь.

Кто в судьбе был режиссёр
   Не узнать конечно,
      Может мы играли роли...каждый кАк умел.
         Но сужу я по себе,
            Мои чувства вечны,
               Жаль сказать об этом раньше...я не смог тебе.