Ответ Дмитрию Строжилову на по жизни по правде

Блаженные Верующие
Говорить,
                по правде,
                про всё это лицемерие,
Которое,
                по жизни,
                до рези в глазах созерцаешь?
Я думаю кто-то скажет - да.
                Но кто-то скажет - не знаю.
...........................
Вот Так и Живём-
Нет правды-нет жизни!

Назови всё короче-
дерьмом!

По шею УвЯзли!

Растут у нас внуки!

А мы всё-бочком!
Бочком,подождём!

Подмена понятий!
Отмена морали!

Идей уж не стало!
Всё как-то старо!

А новое-пошло!
Капризных-немножко!
...................
Застывшая ложка!
Пред бочкой .....!

Не хочется-ЖРАТЬ!

Извините-Прискорбно!
Скорей бы- Удрать!
Ну! кудЫ,ещё-Можно??
...................
А глазки внучёнка,
Глядят безпристрастно!
И жизнь-принимаю,
Хотя,самой-ТОШНО!